Post by chaurisandmerhert on Mar 6, 2022 14:25:24 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Death Coming ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Death Coming IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ включение читов ▞▞▞
▞▞▞ Death Coming 2022 version ▞▞▞
Death Coming حکمت عملی ble
Хорошая игра и юмористический сюжет в то же время имеют немного мрачные моменты. Я поставил 1 звезду, потому что... Вы не сказали нам, игрокам/пользователям, что мы играем в демо-главу и нам нужно заплатить, чтобы пройти всю игру. Я ожидал, что единственное, что можно купить в игре, это дополнительные карты / вне сюжетной линии и некоторые бонусы ... Пожалуйста, сделайте игру бесплатной, а также зарабатывайте деньги не только на покупках, но и на раздражающих рекламных всплывающих окнах. вверх в нужное время, когда я нажимаю на объект. Пожалуйста, обновите его бесплатно...
Честно говоря, игра забавная, но вам нужно купить все уровни, так что это довольно плохо.
My Cafe — Restaurant Game Alkalmi whbl
Игра классная. Но игра требует акаунта, и когда нажимаешь через пять секунд, она опять просит исправить эту проблему. Спасибо.
Медленная загрузка
Я хотел 5 дней
Отличная игра! Единственная проблема в том, что вы должны заплатить, чтобы играть в полную игру
Игра прикольная)) жаль что не полная(((
Задумка прикольная , но почему после первого уровня я не могу поиграть во второй ?
Забавная игра, заставляет задуматься. Расслабляет ваш разум... ...или напрягает вас, в зависимости от вашего собственного настроения, пытаясь получить их все. В целом отличная игра, когда у вас есть время и когда у вас достаточно мозгов.
Там какая та ошибка, я пытаюсь отследить задание перейти а там пишет проверка новой версии а я удаляю и скачаю снова серавно игра не до деланая
Каждые 5 секунд аккаунт вылезает играть невозможно!!!!
все в порядке, но после того, как я закончил одну карту, вы даже не можете двигаться дальше, если не купите полную игру ....Игра доставляет удовольствие, пока не запрашивает вашу учетную запись электронной почты, я уже выбрал ее, и она все еще запрашивает!!! я даже не могу играть в игру
Мне нужно купить его, чтобы играть в остальную часть гемы.
Death Coming حکمت عملی ble
Топ нечего сказать
Werefolf слушай внимательно если не попросишь прошение то аккаунта нет понял!Крутая игра не лагает впервые спасибо вам разработчики что сделали эту игру
Игра идиальна а вы сдергиваете деньги понятно почему не играет в эту игру
У меня постоянно выскакивает "через какой аккаунт вы будете играть" расскажите почему
игра хорошая мне очень понравилась и те кто пишет что у них лагает то у Вас телефон слабый
разробочики я даю вам 7 дней мухахахахахахахахахахахахахахахахахахаха! (встретемсе) через7 дней
Не понравилось почему полная версия не бесплатная?
Моя игра продолжает зависать.
Ужас
Death Coming Diskarte ghq
В значительной степени заставляет вас отказаться от информации для демонстрации. Дает вам один уровень для игры, а затем заставляет вас платить за остальные, объясните, что это демо на странице. Линейный и скучный геймплей смерти для детей, чтобы добавить, не тратьте свое время на это.
Очень хочу купить игру, но видимо главные разрабы уже ушли из жизни. Покойся с миром, надеюсь кто-то продолжит ваше наследие
Death Coming Strategia rpg
Почему я не могу пройти на 4-й уровень, пишет проверку целостности игры и все
👍ура👍
Death Coming Diskarte ghq
Я бы поставил пять звезд, но как только я сделал новую игру во втором учебнике, она продолжала выкидывать меня из игры.
Вот луди которые ноют то што вот с моралью туго сами попробуйте написать вот и посмотрим у кого туго
После 1 миссии невозможно пройти остальные вылезает net:1,102 проверка полной версии а полные версии нету🤬🤬🤬🤬🤬🤬😠😠😠😠😠
Думал нормальная игра, а нет это донаэт помойка...
Суперская игра
Во-первых, это не бесплатно, второй раз, когда я пытаюсь заплатить, он говорит, что это остановлено, пожалуйста, исправьте эти проблемы, и я дам пять звезд.
Я не знал, что это означает, что смерть (почти) придет на МОЙ ТЕЛЕФОН
Проходит загрузка и выкидывает